10 Octobre 2012
Voici un plat très généreux, très réconfortant et surtout très gourmand !!
Le mélange filet mignon, chorizo et St Nectaire est vraiment une association bien sympathique. Je pensais en avoir beaucoup trop fait et puis, plus rien, mon plat est vide de chez vide !!
Je me suis inspirée d'une recette recopiée (depuis très longtemps) issue de Marmiton.
Mes dosages pour 8 personnes :
Couper le filet mignon en tranches d'environ 2 cm.
Dans un poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire dorer la viande.
Verser 1 verre à moutarde de vin blanc et laisser mijoter environ 20 min.
Préchauffer le four à 250° C.
Déposer les tranches de filet mignon dans un plat à gratin.
Poser sur chaques tranches 1 tranche de chorizo et un morceau de St Nectaire
.
Passer le tout au grill pendant environ 10 min (à surveiller). Ou comme moi, faire réchauffer à 180° C pendant 20 min.
Désolée, je n'ai pas de photo une fois le plat cuit (j'ai oublié)
et il a été vidé tellement vite .......
Liens : filet mignon, chorizo, st nectaire, fromage, huile d'olive