5 Octobre 2012
La saison automnale rime aussi avec "plats mitonnés" (bon d'accord ça ne rime pas !!!!)
Comme il me restait du bourguignon au congélo, j'ai décidé de faire un plat en sauce façon goulash. Etant donné que le temps m'était compté, je n'ai pas sorti ma cocotte en fonte mais ma cocotte minute afin que cela soit plus rapidement près.
Mes dosages pour 6 personnes :
Dans la cocotte, mettre l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail. Une fois caramélisé, faire saisir la viande.
Rajouter ensuite le vin blanc, le sel, les 5 baies, le paprika et la branche de thym.
Fermer la cocotte hermétiquement, mettre à cuire à feu fort et lors du chuchotement, baisser à feu doux pour 30 min.
A la fin des 30 min, mettre les pommes de terre préalablement épluchées et coupées en deux.
Remettre la cocotte sous pression pour 10 à 15 min.
Verser la crème et le persil ciselé, mélanger et c'est prêt !!!!
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