Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Magret de canard miel et citron
Magret de canard miel et citron

L'autre jour, c'est mon ti mari  qui a cuisiné !!! Regardez donc ce magret mariné au miel et au citron comme il est beau et bien gourmand.

 

Pour 4 personnes :

Coût pour 4 personnes : 9 €

Préparation : 30 min - Cuisson : 40 min

Sans gluten Sans oeuf Sans lait
info
  • 2 magrets de canard

Pour la marinade :

  • 2 càs. de citron
  • 2 càs. de miel
  • 2 càs. d'huile d'olive
  • 1 càs. de sauce Worcestershire

 

Dans un plat allongé, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Plongez-y les magrets et les enrober des 2 côtés.

Laisser mariner entre 30 min et 1 heure.

Préchauffer le four à 200° C.

Prendre une grille avec récupérateur en-dessous.

Enfourner les magrets (côté peau) sur la grille pour 40 min. de cuisson

A mi-cuisson, retournez les.

Sortir du four, découper et servir.

 

A la maison, des poireaux confits et des pommes de terre de Noirmoutier ont fait un excellent accompagnement.

 

~~~~~~~~~~~~

 

 Et n'oubliez pas mon ti concours !!!!

Vous avez jusqu'au 22 Juillet

Gateau 1

Liens : magret de canard, magret au four, miel, citron, cuisine saine, cuisine française

 

Published by Cuisine maison gourmande de Sylvmel - Avec du Canard

commentaires

gridelle 29/06/2013 15:57

le canard en sucré salé c'est top!

Sylvmel 29/06/2013 16:43

Merci Gridelle !! C'est vrai qu'il s'accommode très bien au sucré ce ti volatile. Bises

Annuaire 28/06/2013 09:31

Très belle recette ! C'est simple et savoureuse. Je la ferai dès ce soir, j'ai encore un peu de magret dans mon frigo.
Merci et bonne journée.

Sylvmel 28/06/2013 10:56

Merciii pour ta confiance !! Merci de me dire ce que tu en as pensé. Bonne journée

samar 28/06/2013 02:15

C'est ton mari qui a cuisine ca ??? rolalala la chanceuuuuse loll va falloir que je montre ca a mon p'tit mari hehehe
en tt cas l'assiette est tres appetissante !!
grose bise ma belle

Sylvmel 28/06/2013 11:01

Oui, il se met aux fourneaux lors de la fête des mères (donc 1 fois / an). C'est dommage que cela ne soit pas plus souvent mais je savoure encore plus !!!!! BIses

regine 27/06/2013 13:13

hum qui parle de miel citron? ....par contre j'ai beaucoup de mal a te lire ! bises

Sylvmel 27/06/2013 14:43

Et oui c'est moi qui parle de miel-citron mais ce n'est pas une tisane (hihi !!)
Pourquoi as-tu beaucoup de mal à me lire ? Peux-tu m'expliquer, cela m'intéresse ? Merci à toi. Bises

Sylvie et Marc 27/06/2013 13:01

Oh! Quel délice! Moi, j'adore les magrets cuisinés version sucrée. Le miel apporte une douceur que j'aime beaucoup. Bises. Sylvie.

Sylvmel 27/06/2013 14:39

Oui, je suis entièrement d'accord, le canard s'accommode très bien en version sucrée. Et puis, le Miel : je suis une grande consommatrice. Bises

Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

"Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!"

Articles récents

Archives

Retrouvez moi sur :

L'agrégateur de blogs culinaires

 

 

Blogs à Croquer

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

 

  Merci de bien vouloir respecter le temps que je prends pour la mise à jour de ce blog.

 

Les textes et photos ne peuvent être ni repris,

ni copiés sans mon consentement.  Contactez-moi avant !

 

     compteur de visite au format image  

 

Nombre de visiteurs depuis le 13/05/2012 :

un compteur pour votre site


Nombre de visiteurs aujourd'hui :

Compteur pour blog gratuit