Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
22 Mai 2013
Pour remonter le moral à mes tis loulous qui ont école mercredi toute la journée, je leur ai préparé, pour leur retour, des pancakes à la noix de coco. Oh.... rien que l'odeur à la cuisson c'est un délice. J'ai hâte d'y goûter !!!
Pour 19 pancakes moyens :
Un pancake vaut 46 Calories
Mélanger la farine, le sucre, le levure, l'œuf, le lait et la noix de coco.
Ajouter le beurre fondu puis l'arôme de noix de coco.
La pâte est prête et pas besoin de la laisser reposer.
Déposer dans une poêle chaude et huilée (ou beurrée au pinceau) 1 cuillère à soupe de la préparation.
Cuire à feu moyen.
Attention, cela va vite. Vous retournez le pancake pour la cuisson de la deuxième face dès qu'il y a des bulles.
Verdict : Un vrai régal avec un bon goûte de noix de coco. Ils adoré et moi aussi !!!!
Liens : pancake, Cuisine américaine, noix de coco, cuisine saine, goûter, oeuf