Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
26 Juillet 2013
Étant donné la chaleur, on recherche, à la maison, des plats qui désaltèrent et rafraîchissent.
Un soir, en rentrant du travail, j’ai voulu me lancer dans un Gaspacho rapide et en fonction des ingrédients qui se trouvaient sous ma main !!!
Mes dosages pour 5 personnes :
1 portion vaut 60 calories
Laver et éplucher vos légumes.
Enlever les graines des concombres, tomates et poivron.
Dans le bol du Thermomix, mettre tous les légumes coupés grossièrement ainsi que les persil, le basilic et l’ail.
Presser 4 fois sur Turbo.
Ajouter le fromage et les épices.
Mixer 30 sec. Vit. 1 à 10.
Rectifier l’assaisonnement en fonction du goût recherché.
Liens : Gaspacho, tomate, poivron, concombre, curry, Thermomix