Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
2 Juillet 2013
Oh lala, les gourmands !!!! Ben vouiii et on ne se refait pas. Voici un ti dessert que mes enfants ont concocté pour la fête des mères (et oui, je sais, je suis très très en retard dans mes parutions!!!)
Bon, d'accord, j'ai aidé pour le montage des choux car la grosse poche à douille dans des petites main, j'ai eu pitié.
Pour 6 gourmands (mais il en reste) :
1°) On commence par faire la chantilly car elle doit patienter 3 heures au frigo.
2°) Ensuite on s'occupe de la pâte à choux.
Dresser à l'aide d'une poche à douille et enfourner pour 30 min.
Laisser refroidir.
3°) Faire la sauce chocolat.
Dans une casserole, au bain-marie, faire fondre doucement le chocolat et la crème fraîche.
4°) Découper, à l'aide d'un couteau à pain, les choux dans le sens de la largeur.
5°) Remplir l'intérieur de chantilly. Dresser dans l'assiette et recouvrir de sauce chocolat.
~~~~~~~~~~~~
Et n'oubliez pas mon ti concours !!!!
Vous avez jusqu'au 22 Juillet Minuit