Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
12 Juillet 2013
Je viens de refaire ce cake pour un apéritif car l'année dernière tous les convives ont été conquis.
Je ne peux m'empêcher de faire remonter cette recette.
Mes dosages pour 8 personnes :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
Emincez l'oignon et les poivrons.
Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive sur feu moyen pendant 10 minutes.
Epluchez et coupez le chorizo en petits dés et l’ajoutez aux légumes. Laissez revenir 5 min.
Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le lait tiédi, l'huile d'olive, les œufs et le parmesan.
Ajoutez le contenu de la poêle dans cette préparation.
Versez dans votre moule et enfournez 40 minutes.
Sortez du four, laissez tiédir un peu et démoulez.
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N'oubliez pas
Plus que 10 jours !!!!!!!!!!!!
Pour mon ti concours
Vous avez jusqu'au 22 Juillet
Liens : cake, poivron, chorizo, parmesan, cuisine saine, cuisine française