750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!

Cake poivrons, chorizo et parmesan

Cake poivrons, chorizo et parmesan

Je viens de refaire ce cake pour un apéritif car l'année dernière tous les convives ont été conquis.

Je ne peux m'empêcher de faire remonter cette recette.

 

Mes dosages pour 8 personnes :

Coût pour 10 personnes : 3,50 €

Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min

Apéritif info
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 130 g de farine
  • 100 ml de lait
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 100 g de chorizo doux
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 60 g de parmesan râpé

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

Emincez l'oignon et les poivrons.

Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive sur feu moyen pendant 10 minutes.

Epluchez et coupez le chorizo en petits dés et l’ajoutez aux légumes. Laissez revenir 5 min.

Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le lait tiédi, l'huile d'olive, les œufs et le parmesan.

Ajoutez le contenu de la poêle dans cette préparation.

Versez dans votre moule et enfournez 40 minutes.

Sortez du four, laissez tiédir un peu et démoulez.

~~~~~~~~~~~~

N'oubliez pas

Plus que 10 jours !!!!!!!!!!!!

Pour mon ti concours

Vous avez jusqu'au 22 Juillet

 

Gateau 1

 

Liens : cake, poivron, chorizo, parmesan, cuisine saine, cuisine française

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
This blog is providing beautiful news about about the Liberian Educational Sector. It is nice to know about it this is useful information. And such blogs makes us familiar with the whole world.
Répondre
W
This is really delicious! I must say that this cake was a treat to my taste buds. Everyone in my family liked it a lot a finished every last bit of it in minutes. I would like to get more such recipes further. Keep sharing.
Répondre
A
je note pour un prochain pique-nique
Répondre
S
Il est sympa ton cake. Idéal pour partir en vacances! Bises et bonne vacances. Sylvie.
Répondre
S
Effectivement, mais vu l'heure, je n'ai pas le temps d'en refaire un pour partir (et pourtant c'était prévu !!!!) Merci à toi. Bises
M
une bonne recette ,qui plait toujours bizzzzzzz bonne journée
Répondre
S
Oui, il ne se démode pas. Bises