Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
22 Juin 2013
Pour la fête de l'école, j'ai voulu innover et sortir de mon gâteau au chocolat que je fais chaque année : donc, cette année, pas de chocolat (étonnant non ??) mais du caramel !!!
C'est un cake que Manon nous avait cuisiné et que les enfants me réclamaient depuis. Donc Merci à toi Manon !!!!
Pour 8-10 personnes :
Préchauffer votre four à 180° C.
Dans une casserole, faire fondre 20 Carambars avec le lait et le beurre.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et la levure.
Ajouter la première préparation avec les Carambars fondus.
Couper les 5 Carambars en petits morceaux.
Verser la préparation dans un moule à cake et parsemer des morceaux de Carambars.
Enfourner pour 40 min.
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Et
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