Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
16 Avril 2013
Allez encore un petit dessert lacté très rapide et trop bon !!!! Cette fois-ci, je vous propose la semoule au lait et aux raisons.
Après le riz au lait, je me suis demandée comment faire la semoule au lait et c'est sur le blog de "Plaisir macarons" que j'ai trouvé cette recette.
Pour 6 pôts :
1 pot vaut 103 Calories
Les dosages :
Préparation :
Insérez le fouet dans le bol, y mettre le lait et la vanille liquide
Faire chauffer 9 min. Vit. 1 à 90 °C.
A la sonnerie, : remettre en route et jeter par l'orifice, le sucre et la semoule. Réglez 10 minutes 90 °C vit. 1 ou 2 . et puis c'est prêt !!
Verdict : Tout le monde, enfin ceux qui aime les
raisins secs (n'est ce pas tite louloute !!) a adoré. Par contre, la prochaine fois, je mettrai un peu moins de semoule.
Liens : semoule au lait, raisin sec, Thermomix, vanille, crème dessert, entremet