Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
7 Août 2012
C'est mon plat favori de tous les étés (ensoleillés ou..... pluvieux !!!!)
Pour accompagner les grillades, quoi de meilleur qu'une bonne ratatouille maison, seule ou avec du riz : c'est toujours un plaisir pour toute la famille.
Mes dosages (pour un plat des familles, c'est-à-dire avec beaucoup de reste) :
Laver et éplucher tous les légumes.
Couper les en morceaux mais réserver les tomates.
Dans un faitou, mettre 2 à 3 càs. d'huile d'olive avec l'ail couper finement.
Ajouter tous les légumes, le persil, le thym, le sel et le poivre sauf les tomates.
Faire revenir à feu vif une quinzaine de minutes puis baisser le feu et ajouter les tomates coupées en 4 et couvrir.
Je fais cuire à feu doux durant une heure.
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