Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
28 Novembre 2012
Bon d'accord, cela ne fait pas longtemps que je vous avais présenté une pizza au pesto ( là ) et aujourd'hui, en voici encore une autre.
La première était tellement bonne que j'ai souhaité en faire une seconde avec comme base la fameuse pâte
magique ( retrouvez la ici ), un peu revue par des ajouts.
Mes dosages pour 8 personnes :
Préchauffer le four à 220° C.
Dans un bol, mélanger le yaourt, le petit suisse, le mascarpone et le pesto.
Dans la pâte magique, j'ai utilisé de la farine T65 et j'ai rajouté 3 càs. d'huile d'olive et 2 càc. d'herbes de Provence.
Etaler sur la pâte sur une plaque allant au four. Mettre le mélange mascarpone-pesto.
Laver et couper en lamelles ou tranches les tomates.
Parsemer de lamelles de bacon.
Couper les fromages en tranche et les mettre par dessus les tomates et le bacon.
Enfourner pour 20 min.
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