Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
23 Mai 2013
Voici une nouvelle version de pâte à pizza. J'y ai rajouté du lait car je la souhaitais plus moelleuse.
Pour une grosse pizza ou 2 petites :
Dans le bol du Thermomix, mettre le lait et la levure. Programmer 1 min. 30 vit. 1 à 37°C.
Rajouter la farine, le sel, le sucre, l'huile d'olive, le thym, les herbes et le lait en poudre.
Programmer 2 min. 30, Fonction Epi.
Sortir la pâte du bol. Former une boule et mettre dans un saladier avec un torchon humide par dessus. Laisser reposer de 40 min à 1 heure.
Après le repos, dégazer et étendre la pâte au rouleau pour la mettre dans un plat.
Garnir selon vos envies.
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