Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
3 Avril 2013
Un ti article sur la façon de faire des choux sucrés.
Eh oui, comme vous pouvez le constater, je suis dans ma folie des choux en ce moment. Maintenant que j'y arrive, on ne me tient plus (hihi !!)
Pour 30 choux :
1 choux vaut 43 Calories
Les dosages :
Préparation :
Préchauffer le four à 210 ° C.
Dans le bol, placer le beurre, le sel, le sucre et l’eau pour 5 min, à 100, vit. 1.
Ajouter la farine et mixer 1 mn30, vit. 3.
Programmer 1 min vit. 5 et ajouter les œufs un à un par l’orifice.
Mettre la pâte dans une poche à douille et faire les petits choux.
Enfourner pour 25 - 30 min.
Liens : choux, pâte à choux, thermomix, dessert