Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
2 Octobre 2012
Bon d'accord, j'avoue que cela ne fait pas longtemps que je vous ai proposé une recette de naans (qui fut pour moi une découverte) mais c'était tellement bon que je n'ai pas résisté à en refaire mais cette fois-ci avec un nouveau garnissage.
Pour la pâte à naans :
Pour la garniture :
Dans le bol du thermomix, mettre la levure de boulanger avec l'eau et programmer 2min 30 vit.1.
Verser ensuite tous les autres ingrédients en commençant par la farine.
Programmer Fonction Epi pour 3 min.
Une fois que la boule est formée, la laisser reposer 10 min.
Après son repos, couper la boule en 6 et étaler sur un plan de travail fariné.
Répartir la garniture sur les disques.
Pour moi, aujourd'hui, cela sera bacon, gruyère, courgettes, tomates et Vache qui Rit.
Dans une poêle, laisser mijoter 15 min les courgettes et les tomates (coupées en petits cubes) avec un filet
d'huile d'olive, du thym et des 5 épices.
Fermer (comme un chausson) en soudant les bords avec de l'eau.
Poser dans la poêle bien chaude les naans et cuire 3 minutes de chaque côté.
Lien : naan, indien, cuisine du monde, bacon, gruyère, courgette, tomate