750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!

Mises à l'honneur 31, 32 et 33

Nous voici de nouveau Dimanche et c'est le jour des mises à l'honneur !! Même si je vous délaisse un peu en ce moment, je vois que vous continuez à me cuisiner. UN grand Merci.

 

 

C'est ma chère copinaute Fraizy, du blog "Les recettes de Fraizy"  qui a refait mes crèmes au praliné. Je vous conseille vivement d'aller découvrir son nouveau blog et oui, c'est le printemps et il a fait peau neuve...

 

Creme-Praline-Fraizy.JPG

 

 

ET

 

Une Très fidèle lectrice : Cacoune qui a réalisée : 

 

- les crèmes au praliné (décidemment, je vois que je ne suis pas la seule à apprécier ce goût !!! )

 

Creme-Praline-Christine.JPG

 

 

- le pain de mie aux flocons d'avoine (en fait c'est sa troisième fournée et cette fois-ci a eut la gentillesse de m'envoyer des photos avant qu'il soit dévoré !!!!)

 

Pain-Christine1.JPG

 

 

 

 

Pain-Christine2.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Merci à vous toutes qui reprenez mes recettes.


A très vite.

Excellent dimanche à toutes et à tous

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Je te remercie beaucoup ma belle pour cette mise à l'honneur qui me fait très plaisir, mais ce qui m'a fait encore plus plaisir ça a été de réaliser ces tites crèmes. Gros bisous et bonne soirée
Répondre
C
<br /> <br /> Merci à toi pour ta confiance Fraizy !! A très vite. Bonne journée. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
F
Merci pour ton gentil com chez moi !! il est super ton blog et je vais dès que possible essayer tes cookies ceux à l'orange confite et ceux avec le chocolat blanc ... je n'ai de thermomix ni de<br /> machine à pain mais peut-être pouvons nous adapter les recettes ???En tout cas ça donne envie !! @ bientôt Bizzz Pat
Répondre
C
<br /> <br /> Ce fut un plaisir. Merci pour ta visite. Je suis heureuse que mon blog te plaise. Moi non plus, je n'ai pas de machine à pain. J'adapte avec le Thermomix. Tu peux aussi t'en passer en utilisant<br /> un robot autre ou tes tites mimines !! Pour le pain, cela sera peut être un peu fastidieux mais pour les cookies, ça marche très bien. Bises et Bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
L
Bravo à toutes ces recette m'ouvre l'appétit. Bises
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup !!!!! Bises et Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
G
très belle mise a l'honneur félicitations ainsi qu'a toi<br /> je te souhaite une bonne soirée bises
Répondre
C
<br /> <br /> Merciiiiiiiiiii Guy !!! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
coucou Sylvie, belle mise a l'honneur c'est vrai que les crème au praliné sont top! bisous et bonne fin de dimanche
Répondre
C
<br /> <br /> Bonsoir Criquette !! Merci, c'est gentil à toi. C'est vrai que tu en parles en connaissance de cause (hihi !!) Bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />