Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
24 Mars 2013
Nous voici de nouveau Dimanche et c'est le jour des mises à l'honneur !! Même si je vous délaisse un peu en ce moment, je vois que vous continuez à me cuisiner. UN grand Merci.
C'est ma chère copinaute Fraizy, du blog "Les recettes de Fraizy" qui a refait mes crèmes au praliné. Je vous conseille vivement d'aller découvrir son nouveau blog et oui, c'est le printemps et il a fait peau neuve...
ET
Une Très fidèle lectrice : Cacoune qui a réalisée :
- les crèmes au praliné (décidemment, je vois que je ne suis pas la seule à apprécier ce
goût !!! )
- le pain de mie aux flocons d'avoine (en fait c'est sa troisième fournée et cette fois-ci a eut la gentillesse de m'envoyer des photos avant qu'il soit dévoré !!!!)
Merci à vous toutes qui reprenez mes recettes.
A très vite.
Excellent dimanche à toutes et à tous