750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!

Mises à l'honneur 24, 25, 26 et 27

Nous sommes déjà Dimanche !! Comme les semaines passent vite. J'ai l'impression d'avoir fait ma dernière mise à l'honneur il y a 3 jours.

 

Cette semaine, j'ai encore la joie de présenter plusieurs mises à l'honneur. Et le pain à fait fureur !!!

 

Merci à vous toutes qui reprenez mes recettes.

 

Tout d'abord ma copinaute Assia du blog "Gourmandises d'Assia" qui a refait le pain aux flocons d'avoine. J'avoue qu'à peine l'article paru, elle faisait déjà refroidir son pain !!! "Il est juste une merveille ! Tout le monde a adoré Sourire Il est moelleux à souhait et tellement léger et gouteux avec la présence du miel qui lui donne un côté légèrement sucré juste miam"

 

P1180937.JPG

 

 

C'est ensuite au tour de Criquette du blog "Le blog de Criquette" qui a refait deux recettes :


Le pain de mie brioché :


pain-de-mie.jpg

 

La quiche à la raclette presque "light" :


quiche-a-la-raclette-copie-1.jpg

 

ET

 

Une fidèle lectrice : Cacoune qui a réalisé le pain aux flocons d'avoine (enfin 2 en deux jours !!)

" Un régal ce pain. Entamé au petit déjeuner, il n'y en a plus pour ce soir !!! Je viens d'en refaire un pour demain matin, et ouf on va pouvoir y gouter un peu plus !!! "

 

DSCN2501

 

Que vous dire si ce n'est un Grand Merci à vous trois !!! même si ce petit mot me paraît un peu fade.

A très vite.

Excellent dimanche à toutes et à tous


Liens : fromage, pain , pain de mie, flocons d'avoine, raclette, quiche

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
une tablette entière!bien praliné et bien gourmande la creme essaie tu verras la diférence toi qui a la pâte, tu nous diras ce que tu en penses biz
Répondre
C
<br /> <br /> Bon, il va falloir que j'achète de la pralinoise !!!! Je vais aussi tester. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
merci pour cette mise à l'honneur sylvie, je risquais pas de la voir j'étais tout le weekend au boulot, j'avais pas encore lu mes mails, en tout cas je me régale moi aussi en les faisant et les<br /> dégustant en famille , la créme praliné trop top! je t"envoie les photos dans la semaine , bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Merci à toi Criquette de me faire confiance. Ne t'inquiètes pas, ce n'est pas grave. Petite question : tu as mis combien de pralinoise ??? Contente qu'elle t'ai plu cette tite crème gourmande.<br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
T
The bread looks amazing! The quiche is delicious! Love your blog! Kiss and hug!
Répondre
C
<br /> <br /> Yes, Thanks a lot Lavy !! This bread is very very amazing. See you later.<br /> <br /> <br /> <br />
L
bravo à toutes!!!!
Répondre
C
<br /> <br /> Merciiiiiiiiiiiiii à toi !!<br /> <br /> <br /> <br />
M
coucou Sylvie !<br /> et bie non peut dire que ta boulange a du succes ce pain a l'air vraiment delicieux je le note !<br /> bravooo a toutes pour ces belles realisations et a surtout ma belle<br /> bizzz et bon dimanche
Répondre
C
<br /> <br /> Coucou Samar !! Merci à toi. C'est vrai qu'il est excellent et j'en refais demain (hihi !!) Bises<br /> <br /> <br /> <br />