Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
24 Février 2013
Nous sommes déjà Dimanche !! Comme les semaines passent vite. J'ai l'impression d'avoir fait ma dernière mise à l'honneur il y a 3 jours.
Cette semaine, j'ai encore la joie de présenter plusieurs mises à l'honneur. Et le pain à fait fureur !!!
Merci à vous toutes qui reprenez mes recettes.
Tout d'abord ma copinaute Assia du blog "Gourmandises d'Assia" qui a refait le pain aux flocons d'avoine. J'avoue qu'à peine l'article paru, elle faisait déjà refroidir son pain !!!
"Il est juste une merveille ! Tout le monde a adoré Il est moelleux à souhait et tellement léger et gouteux avec la présence du miel qui lui
donne un côté légèrement sucré juste miam"
C'est ensuite au tour de Criquette du blog "Le blog de Criquette" qui a refait deux recettes :
Le pain de mie brioché :
La quiche à la raclette presque "light" :
ET
Une fidèle lectrice : Cacoune qui a réalisé le pain aux flocons d'avoine (enfin 2 en deux jours !!)
" Un régal ce pain. Entamé au petit déjeuner, il n'y en a plus pour ce soir !!! Je viens d'en refaire un pour demain matin, et ouf on va pouvoir y gouter un peu plus !!! "
Que vous dire si ce n'est un Grand Merci à vous trois !!! même si ce petit mot me paraît un peu fade.
A très vite.
Excellent dimanche à toutes et à tous
Liens : fromage, pain , pain de mie, flocons d'avoine, raclette, quiche