Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
24 Octobre 2012
Depuis le temps que je voyais des recettes de Lassi sur la blogsphère et comme le temps est plutôt celui du printemps, j'ai voulu donner un petit d'air d'exotisme à la maison.
Pour cela, je me suis très largement inspirée du Lassi de Samar du blog "Mes inspirations culinaires".
C'est un blog très riche en variétés et Samar vous y accueille les bras grands ouverts.
Bon, d'accord, je n'ai pas tout fait comme la recette initiale mais ce Lassi était très bon et sentant bon le soleil !!!
Les dosages :
1 tasse = 250 ml
Dans le bol du thermomix (ou du robot ou du blender) mettre tous les ingrédients.
Programmer 20 sec vit. 1 à 9.
Servir dans des verres (ou ramequins) et déguster immédiatement.
Liens : lassi, mangue, noix de coco, thermomix, yaourt, cuisine du monde