750 grammes
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Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!

Financiers

Je me rends compte que j'avais oublié de publier cette recette.....

Bon, c'est bien gentil de faire un Cake aux jaunes d'oeufs mais on ne va tout de même pas gâcher les blancs !!

 

J'ai donc été piquer chez ma copinaute Assia sa recette de financiers. Pour moi, ils seront sans coulis.


Retrouver ses recettes diverses et variées sur "Les gourmandises d'Assia".

 

DSCN2546.JPG

 

Ingrédients pour une quarantaine de mini financiers :


Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

Sans lait
info

Prenez-en un c'est 51 Calories


  • 4 blancs d’oeuf
  • 100 g de beurre doux
  • 120 g de sucre
  • 100 g d’amande en poudre
  • 40 g de farine


Préparation :


Préchauffer le four a 200°C.


Mélanger au fouet les blanc et le sucre, ajoutez le beurre fondu.


Mélanger la farine et les amandes et les incorporer au mélange d’oeufs.


Verser la pâte dans des empreintes.

 

DSCN2545.JPG


Enfournez pour 15  minutes.


Laisser refroidir avant les démouler.


Liens : financiers, amande, biscuits, goûter, dessert, cuisine rapide

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L
ils sont drôlement mignons tes financiers!
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C
<br /> <br /> Merci Gridelle !!!<br /> <br /> <br /> <br />
U
Et il faut si peu de temps pour préparer tes jolis financiers, merci beaucoup, c'est un régal ! Bises
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C
<br /> <br /> Que demander de plus rapidité et gourmandise en évitant le gaspillage !!!! Merci Jeanne. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
C'est une gourmandise que je ne refuse jamais. bizzzz belle soirée
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C
<br /> <br /> Moi non plus (hihi !!) Bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
belle fournée, ympa tes petits moules , bisous
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C
<br /> <br /> Merci Criquette !!! Bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
Bonjour! Les financiers, c'est délicieux! C'est une très bonne façon d'utiliser les blancs d'oeufs!
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C
<br /> <br /> Merciiii !!! Effectivement, il ne faut pas gacher !! Bises<br /> <br /> <br /> <br />