Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
18 Mars 2013
Je me rends compte que j'avais oublié de publier cette recette.....
Bon, c'est bien gentil de faire un Cake aux jaunes d'oeufs mais on ne va tout de même pas gâcher les blancs !!
J'ai donc été piquer chez ma copinaute Assia sa recette de financiers. Pour moi, ils seront sans coulis.
Retrouver ses recettes diverses et variées sur "Les
gourmandises d'Assia".
Ingrédients pour une quarantaine de mini financiers :
Prenez-en un c'est 51 Calories
Préparation :
Préchauffer le four a 200°C.
Mélanger au fouet les blanc et le sucre, ajoutez le beurre fondu.
Mélanger la farine et les amandes et les incorporer au mélange d’oeufs.
Verser la pâte dans des empreintes.
Enfournez pour 15 minutes.
Laisser refroidir avant les démouler.
Liens : financiers, amande, biscuits, goûter, dessert, cuisine rapide