Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
1 Mars 2013
Pour le goûter de mes tis loulous et de leurs amis, j'ai refait le cake aux jaunes d'oeufs de Samar du blog "Mes inspirations culianaires".
Je peux vous dire que j'ai été largement inspirée de cuisiner ce cake car franchement il est d'un moëlleux incomparable. Merci Samar car tu nous as de nouveau bien régalé. Au petit-dej c'est tip-top également.
Les dosages pour un cake :
(j'ai copié-collé sa recette)
188 Calories pour une part
1. Fouetter l'oeuf, les jaunes et le sucre.
2. Ajouter le fromage blanc, puis la farine mélangé à la levure, le beurre et l'arôme de votre choix (fleur d'oranger pour moi).
3. Verser dans un moule à cake..et enfourner pour 45 min dans un four préchauffé à 180 C (350 F) (enfoncer un cure-dent il faut qu'il en ressorte sec).
Pour l'accompagner, j'ai réalisé (enfin mon ti
loup) des petites douceurs que vous découvrirez demain !!!
Liens : cake, jaunes d'oeufs, fromage blanc, dessert, gâteau