Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ce week-end, j'ai cuisiné des bruschettas. Pour une entrée, j'ai fait 3 bruschettas différentes servies avec un ti mélange de salades vertes et rouges.

 

DSCN2402

 

Mes invités ont apprécié. Les enfants aussi, sauf, peut-être, celui au pesto de mâche qui a remporté moins de succès.

 

Il y avait donc (de gauche à droite) :


- 1 bruschetta de purée de poivrons et tomates confites ;


- 1 bruschetta de coulis de tomates à la mozzarella ;


- 1 bruschatta que j'ai nommé "Lorsque Nantes rencontre l'Italie" qui était en fait un  poëllée de champignons sur un pesto de mâche.

 

Voili, voilous, maintenant vous allez un peu attendre les recettes qui arrivent !!!!


DSCN2400

 

Liens : bruschetta, Italie, entrée, apéritif, poivron, tomate, mozzarella, salade

Published by cuisinemaisongourmandesylv - Cuisine italienne

commentaires

barbara 23/01/2013 15:37

ha ben j'adore, chez moi ça fait un repas de temps en temps, les enfants adorent !! bisous

cuisinemaisongourmandesylv 24/01/2013 10:12



Oui c'est un plat qui fait l'unanimité aussi à la maison !! Bisous



fraizy 15/01/2013 13:59

Le pot au feu que tu as mangé ce midi ???????????????

cuisinemaisongourmandesylv 15/01/2013 16:10



Euh c'était les restes de pot au feu de ce week-end !!!!!!! (froid et mélangé avec du riz)



Aurélie EnviesDélices 15/01/2013 12:59

je croquerais volontiers dans tes tartines

cuisinemaisongourmandesylv 15/01/2013 13:06



Je ne regarde pas, sers-toi !!!!! Bises



Shannene 15/01/2013 12:33

Je prends toute l'assiette !!!! Tu m'as donnée faim !

cuisinemaisongourmandesylv 15/01/2013 12:58



C'est normal, c'est l'heure (hihi!!) Bises



nath 15/01/2013 10:36

j'adore ces bonnes idées qui dépannent vraiment et changent de l'ordinaire ! est-ce toi qui a fait ton pesto de mâche et comment arrives-tu à le conserver ?
vive l'italie !
bizzz

cuisinemaisongourmandesylv 15/01/2013 12:56



Merci Nath !! Oui, j'ai fait mon pesto de mâche (la recette va bientôt arriver ) pour la conservation , je ne sais pas
car déjà quasi plus de reste !!!! Mais si tu l'imprègnes bien d'huile et au frigo tu dois le garder pour plusieurs semaines. Bises



Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

"Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!"

Articles récents

Archives

Retrouvez moi sur :

L'agrégateur de blogs culinaires

 

 

Blogs à Croquer

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Recettes de Cuisine
Mes recettes sur
Recettes de Cuisine et 3 recettes

 

 

  Merci de bien vouloir respecter le temps que je prends pour la mise à jour de ce blog.

 

Les textes et photos ne peuvent être ni repris,

ni copiés sans mon consentement.  Contactez-moi avant !

 

     compteur de visite au format image  

 

Nombre de visiteurs depuis le 13/05/2012 :

un compteur pour votre site


Nombre de visiteurs aujourd'hui :

Compteur pour blog gratuit