6 Juin 2012
Cela faisait plusieurs semaines que je voulais le faire : c'est maintenant chose faite et grands et petits se sont régalés.
Un seul regret, ne pas l'avoir fait plus vite. Nous l'avons accompagné, pour le dîner, d'une salade verte ainsi qu'un riz au lait à la multi délices (qui sont encore râtés : je ne comprends pas et cette fois jamais pris la recette chez Natty chez qui ils sont parfaits.)
Dosages du cake (non râté) courgettes-thon pour 6-8 personnes :
Nettoyer les courgettes et les couper en petits dés. Personnellement, j'utilise le découpe frites. Les mettre à cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive, l'ail, le poivre et le curry.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le thon émietté, la féta et la polenta.
Une fois cuites, mélanger les courgettes avec l'appareil du saladier.
Verser dans un moule à cake.
Enfourner à four chaud (200°C) pour 40 min.