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Comme souvent le mercredi soir, c'est quiche à la maison accompagnée de betteraves et de salades.

 

Voici celle de cette semaine, très gourmande avec les 4 fromages s'y trouvant.

 

Qu'en pensez-vous ?

 

DSCN2434

 

Mes dosages pour 8 personnes :

Coût pour 4 personnes : 1,80 €

Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min

Plat info

  Quiche de 8 part à 270 Cal la part

 

·        1 pâte feuilletée du commerce

·        3 œufs

·        1 briquette de crème fraîche liquide (de la 4%)

·        3 càs. de mélange râpé de gruyère, mozzarella et maasdam

·        6 tranchettes de St Agur

·        des cubes de jambon blanc et des tranches de bacon coupés en petits morceaux

 

 

Préchauffer le four à 180° C.

 

Dans un saladier, mélanger les œufs, un peu de râpé et la crème fraîche.

 

Dans un moule à tarte, foncer la pâte.

 

Mettre le jambon blanc, le bacon et quelques morceaux de St Agur.

 

Verser l’appareil et parsemer des fromages râpés.

 

DSCN2433

 

Enfourner pour 30-35 min.

   

DSCN2435


A déguster avec une bonne salade de mâche !!!

 

Liens : quiche, fromage, oeufs, jambon, mozzarella, rapide

Published by cuisinemaisongourmandesylv - Les Quiches

commentaires

Carnet de recettes 21/04/2013 20:25

ça va? Ca à l'air très bon
a bientot

cuisinemaisongourmandesylv 21/04/2013 20:49



Oui merci, j'espère que toi aussi. Cela se mange (hihi !!) Bises et bonne soirée



Un vrai déliceJeanne 19/04/2013 19:10

4 fromages ! Elle est faite pour moi cette délicieuse quiche, j'adoooooooooore !!!!!! Bon we. Jeanne

cuisinemaisongourmandesylv 20/04/2013 08:23



Tu es trop gentille Jeanne !!! C'est vrai que ce mélange est bien agréable. Bises et Bon week-end



recettesdesorawel 19/04/2013 11:25

je suis fan de fromage, ta tarte me plait enooooormement! bisous

cuisinemaisongourmandesylv 19/04/2013 11:28



Merciiiiiii ma belle !!!! Bisous



Nanou 18/04/2013 22:31

une très belle quiche comme j'aime bises

cuisinemaisongourmandesylv 19/04/2013 11:18



Merciiiiiiiiiii Nanou !!!! Bises



flo63 18/04/2013 19:36

et avec 4 fromages d'Auvergne, ça sentirait le bon air des volcans, n'est ce pas ? (cantal -St Nectaire - gaperon - fourme d'Ambert par exemple) ! hum j'en salive déjà.
Bises aux enfants de la part des auvergnats !
flo 63

cuisinemaisongourmandesylv 18/04/2013 21:00



Oh tu m'étonnes cela doit être à tomber !!!! Par contre, je ne connais pas le gaperon ?? Bises un peu plus iodées 
à vous quatre



Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

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"Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!"

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