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Bon d'accord, j'avoue que cela ne fait pas longtemps que je vous ai proposé une recette de naans (qui fut pour moi une découverte) mais c'était tellement bon que je n'ai pas résisté à en refaire mais cette fois-ci avec un nouveau garnissage.

 

DSCN2012

 

Pour la pâte à naans :

  • 250 g de farine  
  • 20 g de beurre 
  • 1/2 cc de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 2 càc. de levure sèche de boulanger
  • 1 yaourt nature
  • 2 càs. d'huile d'olive
  • 2 càs. d'eau

Pour la garniture :

  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 4 vaches qui rit
  • huile d'olive
  • thym
  • 5 épices
  • bacon

DSCN2009

 

Dans le bol du thermomix, mettre la levure de boulanger avec l'eau et programmer 2min 30 vit.1.

 

Verser ensuite tous les autres ingrédients en commençant par la farine.

 

Programmer Fonction Epi pour 3 min.

 

Une fois que la boule est formée, la laisser reposer 10 min.

 

Après son repos, couper la boule en 6 et étaler sur un plan de travail fariné.

 

 

DSCN2010

 

Répartir la garniture sur les disques.

 

DSCN2011

 

Pour moi, aujourd'hui, cela sera bacon, gruyère, courgettes, tomates et Vache qui Rit.


Dans une poêle, laisser mijoter 15 min les courgettes et les tomates (coupées en petits cubes)  avec un filet d'huile d'olive, du thym et des 5 épices.

 

Fermer (comme un chausson) en soudant les bords avec de l'eau.

 

 

Poser dans la poêle bien chaude les naans et cuire 3 minutes de chaque côté.

 

 

Lien : naan, indien, cuisine du monde, bacon, gruyère, courgette, tomate

Published by cuisinemaisongourmandesylv - Cuisine du Monde

commentaires

Jacques 04/07/2015 18:17

Voici une autre recette de naan très complet. A essayer...
Bisous Véro

Sunny 04/10/2012 16:29

moi aussi quand j'ai découvert les naans j'ai grave adoré je te comprends. Et là avec les légumes tu en fais un plat complet bravo

cuisinemaisongourmandesylv 04/10/2012 20:37



Merciiiiiiii de la gentillesse Sunny !! Bises



sophieD 03/10/2012 15:52

hum qu'est-ce qu'il devait être super bons tes naans avec tous ces bons ingrédients. bon mercredi

cuisinemaisongourmandesylv 03/10/2012 20:24



Oui, très bon !!! J'en ai mangé un froid (dans ma tite gamelle du midi) et c'est également bien plaisant. Bises



@Puyfolaise85 03/10/2012 14:51

Quand on aime une recette, il est difficile de ne pas renouveler l'expérience avec d'autres ingrédients. C'est très gourmand.
Gros, gros bisous et bonne journée.

cuisinemaisongourmandesylv 03/10/2012 18:57



Oui, entièrement d'accord. Ce ne seront certainement pas mes derniers. Grosses Bises et contente de te relire.



barbara 03/10/2012 12:35

j'adore ce type de pain garni parce qu'on peut moduler à l'infini et c'est toujours bon !! bisous, bonne apres midi

cuisinemaisongourmandesylv 03/10/2012 18:53



Entièrement d'accord avec toi Barbara : on garnit en fonction des restes ou des envies. Bises



Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

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"Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!"

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