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Un apéro et hop, je prends ma super plaque de mini tartelettes !! La fondue de poireaux d'hier ( ici ) va me servir pour faire ces quiches poireaux, champignons et fromage.

 

Cela change comme garniture et c'est très agréable au palais !!!!!

 

DSCN2614

 

Mes dosages pour 30 empreintes :

Coût pour  personnes : 2 €

Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min

Entrée info

1 mini quiche vaut 32 Calories

  • 1 pâte feuillettée
  • 1 cercle dentellé pour découper
  • fondue de poireau (retrouvez la ici )
  • champignons persillés
  • gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 1/2 briquette de crème fraîche

 

Préchauffer le four à 200° C.

 

Eplucher les champignons et les couper en lamelles. Faire cuire à feu vif dans une poële avec de l'ail et du persil. Une fois que l'eau des champignons est évaporée, arrêtez la cuisson.

 

Dans un petit bol, mélanger la crème, l'oeuf et la fondue de poireaux.

 

Mettre la pâte à plat et couper des cercles que vous abaissez dans les empreintes.

 

DSCN2136

 

Disposer l'appareil dans les empreintes.


Mettre un peu de champignons et une pincée de gruyère râpé.


DSCN2612

 

Enfourner pour 15-20 min.

 

DSCN2613

Liens : mini quiche, apéritif, champignon, poireau, fromage, buffet

Published by cuisinemaisongourmandesylv - Apéro

commentaires

Fourchette 21/04/2013 07:27

Je note la recette pour le prochain apéro...

cuisinemaisongourmandesylv 21/04/2013 09:43



Merciiiiiiiiiiii !! Tu me diras ce que tu en penses. Bises



guy59600 20/04/2013 22:48

de très belles minis-quiches parfait justement demain ma fille vient manger alors j'espère qu'ils en restent
je te souhaite une bonne nuit

cuisinemaisongourmandesylv 21/04/2013 09:43



Désolée Guy mais j'ai tout mis au congélo pour ma tite réception qui arrive. Bises et Bon dimanche



Mapopotte 20/04/2013 21:28

très sympa pour l'apéro, je note !

cuisinemaisongourmandesylv 21/04/2013 09:40



Merciiiiiiiiiii !! Tu me diras ce que tu en penses. Bises



criquette17 20/04/2013 16:10

humm je m'inviterai bien a l'apéro tester tes mini quiches hi, hi, bravo sylvie et bisous

cuisinemaisongourmandesylv 21/04/2013 09:39



Pour tout te dire, je les ai mis à congeler en vue de ma tite réception. Merci. Bises



Sylvie et Marc 20/04/2013 13:19

Bonjour Sylvie, j'aime beaucoup ces apéritifs qui prennent formes autour de minis bouchées! Tes minis quiches sont superbes. Bises. Sylvie.

cuisinemaisongourmandesylv 21/04/2013 09:37



Bonjour !! Oui c'est toujours très apprécié. Bises



Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

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"Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!"

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