Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
29 Octobre 2012
Lors de l'anniversaire de mes tis loulous, j'ai déguisés des guimauves. Au départ, je comptais les réaliser après une belle promenade sur la blogsphère mais, faute de temps, j'ai pris un sachet de Chamallows !!
Les ingrédients :
Dans une casserole, au bain-marie, faire fondre le chocolat en morceaux, le beurre et le sirop d'érable.
Laisser tièdir.
Pendant ce temps, prendre les pics de bois et piquer dans les chamallows.
Verser des perles de sucre dans un ravier.
Tremper les chamallows dans le chocolat puis dans les perles de sucre.
Laisser durcir dans un endroit frais : pour moi dans mon garage (mais pas au frigo).
Liens : chocolat, guimauve, sucre, chamallow, bonbon, anniversaire