Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
5 Avril 2013
Un peu de salé, cela va changer un peu non ??
Pour faire manger du choux fleur à mon ti loup, voici ma solution : des petits flans qui sont bien savoureux.
Ils peuvent se manger comme dîner avec une salade verte ou bien accompagner un plat de viande.
Pour 12 petits flans :
1 flan vaut 42 Calories
Faire cuire le choux fleur dans une casserole d'eau salée pendant 20 à 30 min.
Préchauffer le four à 180° C.
Dans le bol du Thermomix (ou dans un autre robot), mettre les oeufs et la crème. Mixer 20 sec. / vit. 3 à 5.
Incorporer les autres ingrédients. Mixer à nouveau 20 sec. / vit. 3 à 5.
Verser dans les empreintes.
Enfourner pour 30 min.
Liens : choux fleur, flans, thermomix, cuisine saine, fromage, curry