Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
22 Décembre 2012
Une tite recette "light" pour allèger nos estomacs avant les fêtes, cela vous dit ????
Pour ma part, c'est une tuerie !!!! Ce coulis avec le poisson : hmmmmmmmmmmmmmmm....
Mes dosages pour 4 personnes :
Dans le bol du Thermomix, mettre l'huile d'olive et l'ail. Programmer 3 min. vit. 1 à 90° C.
Verser ensuite les poivrons coupés en lamelles. Programmer 20 min. vit. 1 à 90° C.
Préchauffer le four à 180° C.
En fin de cuisson, mixer vit. 1 à 9 puis verser le coulis dans le fond du plat.
Sans Thermomix, mettre en cuisson douce dans une casserole pour 20 min. puis mixer avec un robot, un blender ou
au robot marie.
Déposer le poisson et l'immergeant dans les poivrons et poser 1 ou 2 rondelles de chorizo sur les emplacements de poisson.
Enfourner pour 20 min.
J'ai servi ce plat une semoule nature.
Je vous laisse pour quelques jours et reviens vite !!!!!
Pour vous occuper, j'ai programmé des tis articles durant mon absence.
Liens : cabillaud, poisson, poivron, chorizo, cuisine saine, light