750 grammes
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Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!

Cabillaud sur coulis de poivron

Une tite recette "light" pour allèger nos estomacs avant les fêtes, cela vous dit ????

 

Pour ma part, c'est une tuerie !!!! Ce coulis avec le poisson : hmmmmmmmmmmmmmmm....

 

DSCN2296.JPG

 

Mes dosages pour 4 personnes :

 

 

Coût pour 4 personnes : 15€
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min

info

 

  • 4 parts de dos de cabillaud
  • 400 g de poivron rouge, vert et orange (pour moi un paquet surgelé)
  • 8 tranches de chorizo
  • 2 gousses ail
  • 2 càs. d'huile d'olive

Dans le bol du Thermomix, mettre l'huile d'olive et l'ail. Programmer 3 min. vit. 1 à 90° C.

 

Verser ensuite les poivrons coupés en lamelles. Programmer 20 min. vit. 1 à 90° C.

 

Préchauffer le four à 180° C.

 

En fin de cuisson, mixer vit. 1 à 9 puis verser le coulis dans le fond du plat.

 

Sans Thermomix, mettre en cuisson douce dans une casserole pour 20 min. puis mixer avec un robot, un blender ou au robot marie.

 

Déposer le poisson et l'immergeant dans les poivrons et poser 1 ou 2 rondelles de chorizo sur les emplacements de poisson.

 

Enfourner pour 20 min.

 

J'ai servi ce plat une semoule nature.

 

Je vous laisse pour quelques jours et reviens vite !!!!!


Pour vous occuper, j'ai programmé des tis articles durant mon absence.

Image du Blog endjetsesfolies.centerblog.net

Liens : cabillaud, poisson, poivron, chorizo, cuisine saine, light

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L
si, vous pouvez des commentaires comme ici! la fenêtre se trouve tout en bas :)
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L
Intéressant, je testerai surement ;)
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C


J'adooooooooore !! J'en fais une pub autour de moi. Tu me diras ce que tu en penses. Bises


Merci pour ton passage sur mon blog. Le tien est vraiment génial: allier calorie et saveur, cela m'intéresse beaucoup. N'y a t il pas un moyen de laisser des com. sans afficher son profil
Facebook ?? par exemple avec un pseudo et un lien http ? Merci.



C
Très parfumée cette recette ! Bises et belle journée
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C


Elle est excellente !! Bises



C
hummmm delicieux
a bientot j'espere
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C


Un plat que je conseille j'ai littéralement craqué !!!! Bises



L
Un poisson délicieux avec une sauce pleine de saveurs. Bizzzzzz
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C


Oh que ouiiiii !! Bises