3 Septembre 2012
Hier, afin de prolonger le temps estival et ne pas trop penser à la rentrée, j'ai décidé de faire des brochettes de dinde marinées.
Ce n'est pas souvent que je fais des marinades mais nous avons tous été enthousiasmés par celle-ci.
Mes dosages pour la marinade :
Dans un récipient, mettre tous les ingrédients et mélanger.
Mes dosages pour les brochettes :
Couper les morceaux de dinde en 2 ou 3.
Couper le poivron jaune en carré d'environ 2 cm.
Mélanger les morceaux de dinde à la marinade. Laisser reposer au moins 1 heure.
Sur un pic à brochette, alterner un morceau de poivron et un morceau de dinde.
Faire cuire au bbq ou (comme moi) à la plancha. J'ai servi les brochettes avec des poivrons et rondelles d'aubergine grillés aussi à la plancha. Un délice !!!
Liens : brochette, dinde, marinade, poivron, aubergine, plancha