Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!
5 Décembre 2012
Je ne fais pas souvent de poisson (dommage pour une bretonne !!). Malgré certaines réticences de mes testeurs, j'ai voulu
leur faire des ailes de raie avec un ti accompagnement pour que ceux qui n'apprécient pas trop ne s'en rendent pas compte (hihi !!)
Mes dosages pour 6 personnes :
Bien rincer les ailes de raie et enlever les parties gélatineuses.
Dans une grande casserole, préparer le bouillon : verser 1.5 litres d'eau et ajouter 1 càs. de Sapori avec le 5 baies, thym et laurier.
Lorsque vous arrivez à bouillonnement, mettre les ailes de raie et compter 15 min. de cuisson.
A la fin de la cuisson, sortez les ailes de raie et épluchez-les pour ne garder que la chair.
Décortiquer toutes les crevettes.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette.
Mettre les crevettes et le jus d'1/2 citron dans le beurre afin de les chauffer un peu.
Dans une assiette, mettre la chair de la raie et verser un peu du mélange beurre-crevette dessus.
J'ai accompagné ce poisson d'un riz basmati aux brocolis.
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