750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!

30/04/2013 Publié depuis Overblog

Asperges fraîches

Le printemps a du mal à se faire ressentir mais les asperges, elles, sont bien arrivées. Quel plaisir de les revoir....

En savoir plus

29/04/2013 Publié depuis Overblog

Yaourt aux Spéculoos

Envie de changer des yaourts que je fais habituellement, et Hop, je fonce chez ma copinaute Fraizy pour lui chiper...

En savoir plus

29/04/2013 Publié depuis Overblog

Pâte à tartiner aux Spéculoos

Il y a quelques temps, je vous présentais mon partenaire Lotus. J'ai réalisé une des recettes du petit livre que...

En savoir plus

28/04/2013 Publié depuis Overblog

Mises à l'honneur n°39 et 40

Coucou tout le monde !! C'est l'heure des mises à l'honneur.... Et oui, on est déjà dimanche et voici une semaine...

En savoir plus

27/04/2013 Publié depuis Overblog

Gougères au Gorgonzola

Après les gougères au fromage ( ici ), j'ai voulu recommencer mais en changeant un peu la saveur. J'ai donc rajouté...

En savoir plus

26/04/2013 Publié depuis Overblog

Brookie avec le moule tablette

Coucou tout le monde !!!! Me revoilous mais pas avec une nouvelle recette. J'ai juste refait le brookie aux cacahuètes...

En savoir plus

22/04/2013 Publié depuis Overblog

Cookies au beurre de cacahuètes

D'excellents cookies version américaine à fond puisqu'ils sont au beurre de cacahuètes !! Et, encore une fois,...

En savoir plus

21/04/2013 Publié depuis Overblog

Mise à l'honneur 37 et 38

Quel bonheur de se voir cuisiner !!! Et c'est Yolande du "Les petits plats de Patchouka" qui m'a fait cet honneur...

En savoir plus

20/04/2013 Publié depuis Overblog

Mini quiches poireaux - champignons

Un apéro et hop, je prends ma super plaque de mini tartelettes !! La fondue de poireaux d'hier ( ici ) va me servir...

En savoir plus

19/04/2013 Publié depuis Overblog

Fondue de poireaux

Pour un accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson, pour incorporer dans une préparation ou pour manger...

En savoir plus