750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!

28/02/2013 Publié depuis Overblog

Choux à la crème

Il faut que vous sachiez que pour moi, les choux sont synonymes de ratage. Et oui, j'avoue n'avoir jamais réussi...

En savoir plus

27/02/2013 Publié depuis Overblog

Tite Information

Bonsoir à toutes et à tous !! Je me permets ce petit mot, ce soir, juste pour vous dire que je ne peux déposer...

En savoir plus

27/02/2013 Publié depuis Overblog

Un nouveau partenaire !!

Ce matin, lorsque le facteur est passé, j'ai eu l'heureuse surprise de recevoir un colis de mon nouveau partenaire...

En savoir plus

27/02/2013 Publié depuis Overblog

Crème pâtissière au Thermomix

Des petites douceurs vont arriver mais il me fallait d'abord une crème pâtissière. Il est vrai que j'en fait rarement...

En savoir plus

26/02/2013 Publié depuis Overblog

Gratin de blette (ou carde) surprise

Un bon plat pour mes tis loulous qui adorent les blettes !!! J'ai l'habitude de les faire de cette manière mais...

En savoir plus

25/02/2013 Publié depuis Overblog

Yaourt "apple pie" et Yaourt "Amaretto"

Cela faisait bien longtemps (c'est vrai que je fais souvent les mêmes) que je ne vous avais pas proposé de yaourts...

En savoir plus

24/02/2013 Publié depuis Overblog

Mises à l'honneur 24, 25, 26 et 27

Nous sommes déjà Dimanche !! Comme les semaines passent vite. J'ai l'impression d'avoir fait ma dernière mise à...

En savoir plus

23/02/2013 Publié depuis Overblog

Petits pots de crème au praliné

Pour le goûter de mes tis loulous, j'ai réalisé cette crème au praliné. J'ai repris un peu la base de ma crème...

En savoir plus

22/02/2013 Publié depuis Overblog

Langues de chat

Des tites langues de chat pour un goûter gourmand qui ont très bien accompagné ma crème au praliné (que vous découvrirez...

En savoir plus

21/02/2013 Publié depuis Overblog

Aligot d'Aubrac

Bon, le froid revient donc il nous faut, comment dire...... des plats réconfortants !!! C'est ainsi que je nommerai...

En savoir plus