750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine maison & gourmande de Sylvmel

Passionnée de cuisine, surtout celle qui est faite maison, celle sans additif, sans conservateur, la plus naturelle possible sans forcément acheter Bio mais privilégier les produits frais achetés directement aux producteurs. Le tout pour régaler ma p'tite famille, bien sur !!! !!

30/09/2012 Publié depuis Overblog

Pattes de chat Chocolat, Fleur d'oranger, Amande

Aujourd'hui, je participe au Tour n° 162. Je suis donc allée piocher une recette sur le blog d'Alaro "Mes petites...

En savoir plus

29/09/2012 Publié depuis Overblog

Un nouveau partenariat

Quelle ne fût pas ma surprise, ce matin lorsque j'ai ouvert ma boîte aux lettres : un odeuuuuuuuuuuur formidable...

En savoir plus

28/09/2012 Publié depuis Overblog

J'ai été taguée !!

Je réponds à ma copinaute Puyfolaise85 du blog : Je partage mes recettes et mes astuces Voici les Règles du jeu...

En savoir plus

27/09/2012 Publié depuis Overblog

Crème dessert chocolat amande Multi Délices

Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de crèmes dessert à la Multi Délices . Je ne sais pas si vous l'avez...

En savoir plus

26/09/2012 Publié depuis Overblog

Crêpes à la purée d'amande

On joue un peu au ping-pong avec Fraizy car aujourd’hui c’est à mon tour de lui faire une mise à l’honneur !! J’ai...

En savoir plus

25/09/2012 Publié depuis Overblog

Sale temps pour les abeilles ....

.... et pour les humains !! Je me permets un petit "coup de gueule" sur ce sujet. On remarque un déclin dramatique...

En savoir plus

24/09/2012 Publié depuis Overblog

"The" Tarte Tatin

Je remonte cette recette pour la faire participer au Concours : "Ma popote d'automne" sur le blog de " Popotes...

En savoir plus

23/09/2012 Publié depuis Overblog

Velouté de Potimarron

Pour fêter ce premier jour de l'automne, j'ai réalisé un velouté de potimarron. C'est un traditionnel à la maison....

En savoir plus

22/09/2012 Publié depuis Overblog

Naans bacon champignons fromage

Avec l'automne qui est arrivé une journée en avance, nous avions besoin de nous réchauffer et quoi de mieux qu'une...

En savoir plus

21/09/2012 Publié depuis Overblog

Mise à l'honneur n°4

Devinez quoi !!!!!!!!!!!!! J’ai eu l’extrême honneur d’avoir été cuisinée par ma chère copinaute Fraizy du blog...

En savoir plus